Área de Bromatología
Inscripción para Curso de Manipulación de Alimentos
Instructivo de Trámites / 2024
Contacto
Área de Bromatología
9 de Julio 500 - 1er subsuelo ala Sur
(0261) 449-5116/ 5115
Lunes a viernes de 08:00 a 13:30 hs.
bromatologiacapitaldemendoza@gmail.com
Objeto
Realizar el Curso de Manipulación de Alimentos como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21
Responsable de Inicio de Trámite
Cualquier vecino de la provincia de Mendoza.
Legislación
Ley 18.284 Código Alimentario Argentino. Ley Federal de Carnes 22.375. Decreto 4238/68. Resolución 026/03. Reglamento técnico MERCOSUR para rotulación de alimentos envasados.
Requisitos
- D.N.I. del interesado.
- Sellado administrativo de 150 UTM
Costo de Trámite
150 U.T.M.Tiempo aprox. de Gestión
Horario del curso es de 9 a 12:30 hs en dos jornadas, en el Microcine MunicipalLugar y Horario de Atención
Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior.
08:00 hs a 13:30 hs
08:00 hs a 13:30 hs
Descargas
Observaciones
La inscripción al presente será únicamente por medio de la página web: https://ciudaddemendoza.gob.ar/curso-de-manipulacion-de-alimentos-4/
El boleto de pago se recibirá vía correo electrónico
El dictado del curso se realiza una vez por mes, donde los asistentes son evaluados a través de un examen escrito u oral en el caso de que fuese necesario. Aprobado el examen se generará el carnet de manipulador de alimentos, el cual se envía por mail (aproximadamente en 3 días) y es válido por el período de 3 años.
Videos
Trámites relacionados
Iniciar tramite online
Costo de Trámite
150 U.T.M.Tiempo aprox. de Gestión
Horario del curso es de 9 a 12:30 hs en dos jornadas, en el Microcine MunicipalLugar y Horario de Atención
Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior.08:00 hs a 13:30 hs