Área de Bromatología

Inscripción para Curso de Manipulación de Alimentos

Instructivo de Trámites / 2024

Contacto

  Área de Bromatología
  9 de Julio 500 - 1er subsuelo ala Sur
  (0261) 449-5116/ 5115
  Lunes a viernes de 08:00 a 13:30 hs.
  bromatologiacapitaldemendoza@gmail.com

Objeto

Realizar el Curso de Manipulación de Alimentos como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21


Responsable de Inicio de Trámite

Cualquier vecino de la provincia de Mendoza.


Legislación

Ley 18.284 Código Alimentario Argentino. Ley Federal de Carnes 22.375. Decreto 4238/68. Resolución 026/03. Reglamento técnico MERCOSUR para rotulación de alimentos envasados.

Requisitos

  1. D.N.I. del interesado.
  2. Sellado administrativo de 150 UTM

Costo de Trámite

150 U.T.M.

Tiempo aprox. de Gestión

  Horario del curso es de 9 a 12:30 hs en dos jornadas, en el Microcine Municipal

Lugar y Horario de Atención

  Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior.
  08:00 hs a 13:30 hs

Descargas



Observaciones

La inscripción al presente será únicamente por medio de la página web: https://ciudaddemendoza.gob.ar/curso-de-manipulacion-de-alimentos-4/ El boleto de pago se recibirá vía correo electrónico El dictado del curso se realiza una vez por mes, donde los asistentes son evaluados a través de un examen escrito u oral en el caso de que fuese necesario. Aprobado el examen se generará el carnet de manipulador de alimentos, el cual se envía por mail (aproximadamente en 3 días) y es válido por el período de 3 años.

Videos

Trámites relacionados


Iniciar tramite online

Costo de Trámite

150 U.T.M.

Tiempo aprox. de Gestión

  Horario del curso es de 9 a 12:30 hs en dos jornadas, en el Microcine Municipal

Lugar y Horario de Atención

  Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior.
  08:00 hs a 13:30 hs



¡Unite a nuestras redes!