La Municipalidad de Mendoza sigue adelante con el ciclo de “Capacitaciones para Emprendedores Gastronómicos”, que está organizando junto a la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO y el Departamento de Higiene de los Alimentos de la provincia.
“Estas capacitaciones son muy importantes para que reciban una formación que los prepare de la mejor manera para el futuro. Queremos que los emprendedores aprendan y adquieran estas habilidades que los ayuden a perfeccionarse y paralelamente contribuyan al desarrollo económico de la Ciudad”, expresó el intendente Ulpiano Suarez.
En esta propuesta gratuita y que se está realizando de manera virtual, se abordan temáticas de interés para emprendedores que deseen incorporar un emprendimiento gastronómico o cuenten con un negocio en marcha.
Los próximos cursos
Miércoles 22: «Recomendaciones para la elaboración de conservas de forma segura». Temas: Clasificación de las conservas, peligros en la elaboración de conservas, introducción a Buenas prácticas de Manufactura.
Dictada por la Lic. en Bromaotlogía Mónica Mirábile, docente de la cátedra de Bromatología, coordinadora sector Agroindustrial, directora de Fábrica Experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias en la UNCuyo. Inscripción aquí.
Miércoles 29: «Elaboración de encurtidos de forma segura». Temas: Riesgos en la elaboración de encurtidos, técnicas de elaboración segura de encurtidos y pickles, cómo pensar una sala de elaboración.
Dictada por la Lic. en Bromaotlogía Mónica Mirábile, docente de la cátedra de Bromatología, coordinadora sector Agroindustrial, directora de Fábrica Experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias en la UNCuyo. Inscripción aquí