La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a todos los emprendedores gastronómicos que tengan domicilio o emprendimientos en marcha establecidos en la capital mendocina, al curso de Manipulación de Alimentos que se desarrollará el 7 de mayo en el Club de Emprendedores.
Esta capacitación está dirigida a toda persona que por su actividad laboral tenga contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
El curso será dictado por un técnico del Departamento de Bromatología de la Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público del municipio y tiene como objetivo brindar a los emprendedores las herramientas y conocimientos necesarios para la manipulación de alimentos, según lo establecido en la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino, Art. 21.
Asimismo, el taller se encuentra dividido en 2 instancias: una primera parte introductoria y una segunda parte en la que se dividirá en manipulación de alimentos de bajo riesgo y manipulación de alimentos de alto riesgo.