Será los días 15 y 16 de agosto, con certificado. Las inscripciones abren el 1 de agosto.
Gastronómicos, comerciantes, cocineros y público interesado en aprender y certificarse en manipulación de alimentos podrá participar de la nueva edición del curso de manipulación de alimentos de la Ciudad. El mismo se celebrará el martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
Las inscripciones son limitadas, abren el 1 de agosto y podrán realizarse por este enlace. Para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel a través de la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Programa
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria -Día y hora: martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30. -Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).