El mismo se dictará los días 16 y 17 de mayo, con inscripción.
La Ciudad invita a todas las personas interesadas en aprender cómo manipular alimentos al curso que brindará en el mes de mayo. Será los días martes 16 y miércoles 17, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
La capacitación es arancelada y con inscripción y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Durante el encuentro, los inscriptos aprenderán sobre buenas prácticas con los alimentos, normativas y lineamientos del Código Alimentario Argentino. Además, recibirán un certificado de participación al finalizar el curso.
Programa
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria -Día y hora: martes 16 y miércoles 17 de mayo, de 9 a 12.30. -Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, 9 de Julio 500).