El festival gastronómico inicia este viernes en el destacado espacio cultural de la Ciudad. Enterate sobre los accesos al lugar y cómo adquirir tu entrada en esta nota.
Desde este viernes, la Ciudad de Mendoza recibirá un evento único que llega desde Buenos Aires con impresionantes propuestas culinarias, Bocas Abiertas. La actividad se desarrollará en la Nave Cultural del 2 al 4 de septiembre y contará con stands, talleres y shows para que aficionados y profesionales disfruten de la gastronomía, la música y la relajación.
Es por eso que recordamos que el ingreso a la Nave Cultural es por calle Las Cubas, con acceso por España o Mitre. Quienes deseen acercarse a este espacio de la capital mendocina para vivir esta fiesta de sabores y sensaciones podrán hacerlo por las diferentes vías de acceso:
desde el sur:
desde el norte:
desde el oeste:
desde el este: (teniendo en cuenta los trabajos que se llevan a cabo en calle Juan Agustín Maza)
Aquellos que asistan a la Nave se encontrarán con imperdibles clases y talleres de cocina a cargo de reconocidos referentes como Maru Botana, Pamela Villar, Luciano García y Daniela Butvilofsky. También podrán disfrutar de los stands de comidas y bebidas al aire libre; degustación de vinos; shows artísticos; un sector de relajación; y la gastronomía local, que dará el presente con la participación de destacados comercios. Consultá la programación ingresando aquí.
Para sacar tu ticket, podés ingresar a Tuentrada.com o adquirirlo en la boletería de la Nave. El valor de la entrada anticipada es de $800 pesos, mientras que en taquilla será de $1000 para público en general, de $500 para jubilados y de $500 para aquellos que lleguen al evento en bicicleta, estacionando dentro del predio. Las personas con certificado de discapacidad, su acompañante y niños de hasta 12 años inclusive tendrán ingreso sin cargo.
Quienes así lo deseen, podrán donar fondos para la Fundación Conin (Fundación Cooperadora de la Nutrición Infantil), con el fin de contribuir a la prevención y el tratamiento de la desnutrición infantil en la Argentina.