La capacitación se llevará a cabo los días martes 16 y miércoles 17 en el Microcine. Se entregará certificado habilitante a quienes tomen el examen.
La Ciudad de Mendoza invita a todas las personas interesadas en trabajar en el sector gastronómico y al público que lo desee a participar del curso de manipulación de alimentos de abril. El mismo tendrá lugar los días martes 16 y miércoles 17, de 9 a 13.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas (9 de Julio 500, subsuelo de la casa central de la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza).
Para sumarse, deben inscribirse aquí y pagar un arancel de 150 UTM ($7.200). Este podrá saldarse por la ventana virtual de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que se recibirá por correo electrónico al completar el formulario de inscripción.
Aquellos que participen tendrán que asistir con cuaderno y lapicera. Al finalizar los encuentros, se los invitará a rendir un examen final para obtener la certificación habilitante y tener más posibilidades para trabajar en el sector gastronómico o emprender un proyecto con alimentos.
Temario
Conocé la experiencia de quienes tomaron el curso durante 2023 haciendo clic aquí.
Convocatoria
-Día y hora: martes 16 y miércoles 17 de abril, 9 a 13.30h.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).