La Ciudad de Mendoza invita a todas las personas interesadas en trabajar en el sector gastronómico y al público que lo desee a participar del curso de manipulación de alimentos de marzo. El mismo se impartirá los días martes 12 y miércoles 13, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas (9 de Julio 500, subsuelo de la casa central de la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza).
Para sumarte, deberás inscribirte por este enlace y pagar un arancel de 150 UTM ($7.200), que podrás saldar por la ventana virtual de tasas municipales o en cualquier Rapipago con el cupón que recibirán por correo electrónico al completar el formulario de inscripción.
Se pide a quienes participen asistir con cuaderno y lapicera. Al finalizar los encuentros, se los invitará a rendir un examen final para obtener la certificación habilitante y tener más posibilidades para trabajar en el sector gastronómico o emprender un proyecto con alimentos.
Temario
Conocé la experiencia de quienes tomaron el curso durante 2023 haciendo clic aquí.
Convocatoria
-Día y hora: Martes 12 y miércoles 13 de marzo, 9h.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).