El mismo se brindará en dos encuentros presenciales y continuos. ¡Cupos limitados!
La Ciudad brindará el segundo curso de manipulación de alimentos del 2024. Será en dos jornadas continuas, con examen final para obtener la certificación.
Así, se dictará los días miércoles 14 y jueves 15, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas (9 de Julio 500, subsuelo de la casa central de la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza).
El curso es arancelado y con inscripción, la cual se habilitará por este enlace a partir del 1 de febrero. Para concretar la matriculación, quienes se inscriban deberán pagar 150 UTM ($6.000) y saldarlos por la ventana virtual de tasas municipales o en cualquier Rapipago con el cupón que recibirán por correo electrónico al completar el formulario.
El curso está destinado a gastronómicos, comerciantes, cocineros y público interesado en aprender y certificarse en manipulación de alimentos. Se pide a quienes participen asistir con cuaderno y lapicera.
Temario
Convocatoria
-Día y hora: Miércoles 14 y jueves 15 de enero, 9h.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).