Será los días 14 y 15 de noviembre. Las inscripciones abren el 1.
La Municipalidad de Mendoza invita a trabajadores gastronómicos y público interesado a tomar el nuevo curso de manipulación de alimentos de la Ciudad. El mismo se dictará de forma presencial durantedos jornadas (los días 14 y 15 de noviembre), de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal.
Para participar, quienes deseen sumarse deberáninscribirse por este enlace a partir del 1 de noviembre. Además, para concretar la inscripción, deberán pagar un arancel de 200 UTM ($4.540) y saldarlo por la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al completar el formulario.
Programa
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
¡Recordá llevar tu lapicera y anotador!
Convocatoria -Día y hora: martes 14 y miércoles 15 de noviembre, de 9 a 12.30. -Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).