Será los días 12 y 13 de septiembre en el microcine municipal. Las inscripciones abren el 1 de septiembre.
La Ciudad de Mendoza informa a las personas interesadas en capacitarse en manipulación de alimentos que el curso de septiembre ya tiene fecha. El taller será los días 12 y 13, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
Las inscripciones podrán realizarse a partir del 1 de septiembre por aquí y, para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel. El mismo es de 200 UTM ($3.800) y se puede saldar por la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Programa
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
¡Recordá llevar tu lapicera y anotador!
Convocatoria -Día y hora: martes 12 y miércoles 13 de septiembre, de 9 a 12.30. -Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).