El mismo se impartirá los días 11 y 12 de este mes, con un valor mínimo por entrada. ¡Sumate!
La Municipalidad de Ciudad abrió las inscripciones para el curso de Manipulación de Alimentos de Abril. A partir de esta semana, quienes deseen capacitarse sobre buenas prácticas con los alimentos, normativas y lineamientos del Código Alimentario Argentino podrán anotarse a través de este formulario web.
El curso se impartirá los días martes 11 y miércoles 12 de abril, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas. El valor de la capacitación es de $3460 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Es importante resaltar que, al finalizar el encuentro, las personas que participen recibirán un certificado.
Programa
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria -Día y hora: martes 11 y miércoles 12 de abril, de 9 a 12.30. -Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, 9 de Julio 500).