Sumate al encuentro de febrero y aplicá los conocimientos en tus proyectos o intereses gastronómicos.
La Municipalidad de Ciudad invita a todas las personas que trabajan o preparan alimentos al curso de Manipulación de Alimentos de febrero. Se trata de dos encuentros intensivos de 4 horas cada uno en donde se comparten los lineamientos del Código Alimentario Argentino. Además, se responden las dudas de quienes asisten a los cursos.
Por la participación se obtiene certificado. Para inscribirte, podrás hacerlo desde la primera semana del mes haciendo clic aquí.
El curso tiene un valor de $3132 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirás por correo electrónico al inscribirte.
Temas
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
Productos alimenticios.
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
Alimentos cárneos y afines.
Alimentos grasos, aceites alimenticios.
Alimentos lácteos.
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
Alimentos azucarados.
Alimentos vegetales.
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
Bebidas fermentadas.
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
Productos estimulantes o fruitivos.
Correctivos y coadyuvantes.
Alimentos de régimen o dietéticos.
Aditivos alimentarios.
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
Metodología analítica oficial.
Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
Día y hora: 14 y 15 de febrero, de 9 a 13.30.
Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, ubicado en 9 de Julio 500).