Será el 27 de diciembre en el Microcine Municipal David Eisenchlas. Inscripciones abiertas.
La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a aquellas personas que trabajen con alimentos o tengan un negocio gastronómico a participar del último curso de manipulación de alimentos del año. El mismo se realizará el martes 27 de diciembre, de 9 a 16, con entrega de certificado.
Las inscripciones pueden realizarse por este enlace y tienen un costo mínimo de $1944 pesos (180 UTM). Para pagar, quienes se inscriban recibirán un cupón por correo electrónico, que podrán abonar en la ventana digital de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago.
Entre los temas que se verán, se revisarán los principales lineamientos del Código Alimentario Argentino, tales como:
Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos
Productos alimenticios
Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios
Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos
Alimentos cárneos y afines
Alimentos grasos, aceites alimenticios
Alimentos lácteos
Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados
Alimentos azucarados
Alimentos vegetales
Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas
Bebidas fermentadas
Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores
Productos estimulantes o fruitivos
Correctivos y coadyuvantes
Alimentos de régimen o dietéticos
Aditivos alimentarios
Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos
Metodología analítica oficial
Procedimientos y misceláneos
Además, profesionales de la bromatología estarán atentos a las consultas de quienes participen.
Convocatoria
Día y hora: Martes 27 de diciembre, 9 h
Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (calle 9 de Julio 500, subsuelo, edificio de la Municipalidad de Ciudad)