Se realizará en el Microcine Municipal durante el año 2018 con periodicidad mensual en el horario de 9 a 13 hs. El próximo encuentro será el 27 de julio.
La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a todos los interesados, a inscribirse en esta capacitación, que es obligatoria para el personal que esté involucrado en la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y equipos; según lo solicita el artículo 21 de la Ley 18.284 del Código Alimentario. El curso tiene tiene una vigencia de un año e incluye los siguientes temas: * Legislación alimentaria * Criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de materias primas, aditivos, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración. * Conocimiento de medidas higiénico-sanitarias básicas para una correcta manipulación de alimentos. * Generalidades de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).
Las inscripciones deberán realizarse en el Departamento de Bromatología con la presentación del DNI y abonando un costo mínimo de 50 UTM ($133). Para mayor información comunicarse al 449-5116. Las fechas para realizar el curso son:
Viernes 27 de julio
Miércoles 22 de agosto Miércoles 26 de septiembre
Miércoles 24 de octubre
Miércoles 21 de noviembre
Miércoles 19 de diciembre