Hacé clic en la imagen y mirá la galería de fotos.
Se trata de clases gratis de cocina al aire libre. A muchos nos gusta cocinar, a otros no tanto, pero lo cierto es que es una buenísima oportunidad para disfrutar de la primavera y aprender nuevos platos que llevarán los ingredientes que decidan los mejores chefs.
El sábado 1 de octubre le tocó a Pablo Del Río, quien frente a un numeroso público en el Parque Lineal Nicolino Locche cocinó un exquisito menú regional argentino. Del Río es propietario de Siete Cocinas y Fuente y Fonda. Él enseñó sus recetas elogiadas por todos los que saben y por los que no también, ya que con probar alcanzó para darse cuenta las maravillas que este especialista de la gastronomía puede hacer con sus manos. Además ofreció tips y herramientas básicas a la hora de ponerse el delantal de cocina.
Todos los encuentros son al aire libre, gratis y a las 11 horas
«Cocineros por la Ciudad» vuelve el sábado 15 de octubre en Plaza España con Borja Blazquez, el 22 de octubre en la Alameda con Sergio Bustos y el 29 de octubre en la plaza Independencia con Christian Petersen.