DESARROLLO ECONÓMICO | De vinos y cócteles

Oct 03, 2016 Categoría: Ciudad

Hacé clic en la imagen y mirá la galería de fotos. 

El 1 de octubre comenzó el primer “Mendoza Wine & Cocktail” con promociones, exquisitos tragos y buenos vinos. PH Bar, Gingger, Zitto, William Brown, El Mercadito, Johnny B. Good, Cachita y Dolce Vita se sumaron a la propuesta turística, gastronómica y que contribuye al desarrollo económico de la capital.

Degustá y aprovechá el happy hours y las promociones

Hasta el sábado 8 de octubre, desde las 18 horas al cierre de cada negocio, también se ofrecerán talleres de capacitación para aquellos que tengan ganas de aprender el arte del bartender.

En cada uno de estos bares podrás encontrar una cuponera. En el dorso de ésta, estarán los logos de los locales nombrados y un espacio en blanco al costado donde deberás pedir la firma o el sello del lugar.

Si visitás todos los bares del evento canjeá tu cuponera (tiene que tener todos los sellos o firmas) por una botella de vino Norton Cosecha Tardía en el Centro de Información Turística (CIT II) de calles San Martín y Garibaldi. Los canjes se podrán realizar hasta el 14 de octubre.

Siempre hay un buen motivo para brindar, y si es con un trago rico y fresco, ¡genial!

Cronograma

  • 4/10: Mercadito Friendly & Fresh, 19.30 hs. Taller de Coctelería clásica para mortales. Dictado por el bartender ejecutivo de Mercadito: Juan Manuel Orfila.
  • 4/10. Gingger Cocktails Bar, 20.30 hs. Master Class: Alquimia sensorial (expresar mediante aromas y sabores una experiencia diferente). Dictado por el bartender, profesor y asesor gastronómico Luis Morales con su “fábrica de cócteles”.
  • 5/10. Johnny B. Good, 19.30 hs. Gran Barno: «Cócteles DiVinos en noches de Arístides». Música: Igna Aguinaga.
  • 5/10. Cachita’s Bar, 20.30 hs. Clínica de coctelería con vino a cargo de Juampi Simic, ex Sub-Campeón Mundial de Coctelería.
  • 6/10. William Brown, 19.30 hs. “De la heladera a la mesa”. Tragos con Cerveza.
  • 6/10. Zitto Arístides, 19.30 hs. Taller de maridaje a cargo del bartender Giovanni Moretti. Dj invitado.
  • 6/10. Ph Bar, 20.30 hs. “De la heladera a la mesa”. Tragos con vino de la mano de bartenders invitados. 
  • 7/10. Dolce Vita, 20 hs. «Introducción a la coctelería para aficionados. Cómo ser un buen anfitrión». Dictado por el bartender Jeremías Leiva.
  • 8/10. Cierre. Actividades a confirmar.

¡Unite a nuestras redes!