Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/themes/hershel/functions.php on line 1441
Este curso está destinado a todo el personal que interviene en el proceso alimentario como cocineros, responsables de compras, mozos, directivos, entre otros participantes.
El objetivo principal que persigue el municipio está centrado en que los manipuladores de alimentos adquieran hábitos de higiene personal acordes a su función. Y que además conozcan las causas de las intoxicaciones.
Cabe señalar que por estos cursos ya han pasado cerca de 700 personas desde su creación en el 2002.
El mencionado curso se realizará en el Microcine Municipal en calle 9 de Julio 500, el 5 de mayo de 9 a 12 siendo la inscripción limitada y tiene un costo de 18 pesos.
A los asistentes se les entregará diploma, previa evaluación.
Los interesados que requieran mayor información e inscripción, pueden dirigirse al Departamento de Bromatología del Municipio de 8 a 12 de lunes a viernes o comunicarse al 4495179 hasta el 28 de abril inclusive.